Цитата:
Сообщение от Каневский
Пределы хотя бы - от, до.
|
Нет пределов совершеноству.

Вряд ли здесь Вам ответят на этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от Каневский
А я спрашивал про российские реалии.
|
Я так понял, что дело даже не в российских реалиях, просто Вы работали редактором на ТВ, не имеющим отношения к сценариям игровых фильмов. Там же разные редакторы есть, как я понимаю. Иначе Вы бы знали этот рынок, и росийский в том числе.
Я не работал редактором на кинопроектах, но работал С ними. На мой взгляд туда пролезть на данном этапе Вам не реально. Не потому что это закрытый клуб, а потому что специфичная это работа. Причём в каждой студии эта специфика - своя. Очень много нужно знать именно об организации съёмочного процеса, как мне кажется. Но я могу ошибаться. В любом случае, нужно не рассылать письма, а звонить и спрашивать. Потом может и резюме выслать на тот адрес, куда укажут при разговоре.
Цитата:
Сообщение от Каневский
Полный метр мне представляется гораздо более спокойной и неспешной работой.
|
Разумеется. Но туда попасть крайне сложно, особенно сейчас.
Цитата:
Сообщение от Каневский
По образованию я сценарист.
|
Тогда можно попытаться поработать на сериальных проектах. Периодически на сериалы авторов ищут. Тут надо определиться с жанром, посмотреть, какие киностудии или компани работают с ними, найти их сайт и контактную информацию и спросить, не нужны ли авторы на сериал.
Но работа сценариста, это не работа В компании. Это по-сути, фриланс. Бывают сценаристы на окладах, но я таких не встречал - только слышал, что есть, или были раньше.
Я надеюсь, немного сориентировал Вас. Насчёт гонораров - тоже всё относительно. Зависят от проекта, опыта и объёма участия. Минимум я даже не знаю какой на сегодняшний день. А о максимуме - есть ли смысл рассуждать.