Цитата:
Сообщение от Мучитель
Согласен. Опытные сценаристы даже под пытками рта не раскроют, пока деньги не увидят...
|
У меня есть мнение в котором я не уверен но уж очень хочется проверить жизнеспособность.
есть два типа проектов. денежные и перспективные.
денежные это то что сейчас заказывают. ну расхлебывать не будет но от ментов до детских сказок.
Перспективные это типа - давайте замутим ченить эпическое мыж профессионалы, и будут у нас имена, хотя да вы правы врядли мы на этом заработаем.
я к чему. есть такое правило лишней мили, это когда ты делаешь работу на 110 процентов, 100 тебе оплачивают а 10 ты делаешь для души для бога для мира во всем мире, и именно эти 10 процентов обеспечивают успех, карьерный рост, и тп.
Да , безуслвоно адекватность должна быть, не вестись на поводу у обманщиков, но если честно сегодня царит страх. все боятся что ктото чтото панаварует и не задумываются тчо воровать нечего.
Это все глубочайшее имхо, билже к жизненной философии чем к истине. но мне кажется инициативы не хватает у народа. дело не в профи не профи, потому что если задуматся то грани нет. да и профи учатся всю жизнь. так что нам бы делать научится а потом авторские права защищать.