Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2007, 18:51   #248
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Тошка@15.07.2007 - 18:27
Сам я врядли продвину - ни знакомств, ни даже выгодного места жительства (Украина, Бердянск - кстати, курортный город, приглашаю всех: море, санатории, аквапарк).
Тошка, ну вот с чего Вы взяли не продвинете? Откуда такой пессимизм? Смешно, чессно слово... Вот у меня, например, тоже никаких знакомств. Да, есть выгодное место жительство - Москва. Ну и что? Лично мне это ничего не дает. У меня маленький ребенок и я все равно не могу бегать по всей Москве и отлавливать более или менее стоящих продюсеров. Да и не собираюсь я этим заниматься. Ну есть же интернет! Тем более сейчас все больше и больше компаний заинтересованы в сценаристах и сценариях, редактора специально сидят и отлавливают сценарии из интернета. Никто не говорит, что это прямо-таки легко, но и никто не говорит, что нереально. Лично мне идея писать сценарии пришла полтора года назад, мне потребовалось написать четыре сценария впустую, чтобы пятый купили. Но это было необходимо. Потому что теперь я вижу недостатки этих сценариев. Может, они были сами по себе неплохие, но не отвечали, увы, нынешним форматам. Сейчас я знаю больше, у меня наработано много адресов, уже есть кое-какие знакомства... Нет здесь ничего ужасного, поверьте! Если сценарий хороший, он должен пробиться.

Ну хотите я пришлю Вам список компаний с мейлами, как в свое время сделала для меня Нора. С тех пор я его пополняла самостоятельно. Конечно, по мне так лучше бы Вы сами попотели, порыскали по интернету, это было бы полезно... Но можно и помочь. А Вы сразу... Украина, Бердянск... Я продала Украине из Москвы. Так что мешает Вам продать Украине из Украины? Какой-то Вы растерянный...