Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 20:16   #12
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Полнометражка, комедия. Куда отправить?

Хотите верьте мне на слово, хотите нет, но вот смотрите сами:

Цитата:
Сообщение от Люляка Посмотреть сообщение
Написала сценарий, комедия,
Комедия - самый сложный жанр. Я не встречал ни одного начинающего автора, не имеющего профессиональной подготовки, который написал бы хорошую комедию.
Цитата:
ориентированная на молодое поколение.
Фраза сама говорящая о содержании и позволяющая судить об уровне профессиональной подготовки автора. Мне, во всяком случае многое ясно.
Цитата:
Полнометражка.
Уже смешно.
Цитата:
Хочу пристроить,...
...
Цитата:
Подскажите, куда его можно отправить?
Совершенно понятно, что человек совершенно не в теме. Что такие авторы могут написать, лучше меня может знать, разве что Сашко. Пока нет прецедентов, опровергающих правило.
Цитата:
и ещё, кто-нибудь знает имейл 20 века фокс?
То есть, не меньше!

Всё это даёт полнейшую картину диагноза и стопроцентную уверенность в том, что этот "сценарий" вообще не сценарий. Хотите провести эксперимент и почитать его? Пожалуйста, кто хоть что-то понимает в кинодраматургии, очень быстро убедится в справедливости моих слов.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием