Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 02:49   #1229
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Ну на счет биения лиц - это вы сами выдумали, или у какого-то злобного противника вычитали. Не надо говорить неправду. Вы меня по кочкам понесли за ошибку. А сами просто говорите невесть что.
Я говорю общеизвестный и НЕсекретный факт, зафиксированный самими священиками. Если ВЫ, как очевидец тех событий, имеете иную информацию - ну что ж, я отступаю.
Цитата:
Спор с Арием шел не о Троице.
Мля, а о чём же? Меня с ног валит Ваша НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ логика.
Цитата:
Согласно Арию, Сын — первое творение Отца, посредник между Богом и тварью.
Ну, разве это не спор о триединстве, вернее о состоятельности этого ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ? Набили лицо, и порешили, что это догмат. Вот и цена Ваших слов о догаматах.
Цитата:
архиепископ Мир Ликийских ударил Ария по лицу.
То пишете, что враньё всё это, а теперь сами пишете, что били-таки лица. Я с Вас фигею.

Цитата:
Был нелицеприятный случай, за который виновный, несмотря на заслуги понес наказание.
И что это меняет?

Вот эти Ваши попытки выкрутиться, никак не добавляют авторитета ни Вашим словам, ни вере, которую Вы лукавством пытаетесь оправдать.
Вы лучше не спешите с чашей войско обходить. Подумайте сами, перед тем, как строчить.... из пулемёта.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.07.2010 в 02:52.
Кирилл Юдин вне форума