Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Глас Отца, Иисус Христос и Дух Святой над ним во время Крещения - этого, по вашему, тоже нет в Библии?
|
Есть. Только о чём это говорит?
Если ребёнок засиделся в песочнице и кто-то из родителей его зовёт домой и мы слышим его голос, это свидетельбствует о том, что голос родителя, сам родитель и ребёнок - суть одно целое?
Я умоляю - давайте рассуждать логически, а не абы что приплетать в качестве аргументов?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
"Я и Отец одно." От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 30.
|
"Народ и партия - едины", "мы с братом - просто одно лицо", "моя подружка Светка - Мерлин Монро" - эти речевые обороты говорят о том же? Имея кучу Библейских свидетельств, что это не одно и то же лицо, один речевой оброт ничего не доказывает.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
"Идите и научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа". (Мф. 28, 19).
|
"За Родину, за Царя, За Церковь святу!" - така ж фигня.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
"Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами". (2-е Послание Коринфянам. 13, 13)
|
Так тут, если вдуматься, вообще ясно, что это разные сущности.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
"И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему". Слово "сотворим" стоит во множественном числе.
|
Ну и что? Мы прекрасно знаем, что кроме Господа и ДО человека, согласно Библии, уже были ангелы, которые Ему во всём помогали, а некоторые впоследствии, ещё и мешали. Не станете же Вы урвеждать...ВНИМАНИЕ!!!... Что у БОга есть ещё одна ипостась - Сатана!