Re: Лирика
Афиген,
Нет, у нас же свой путь. И веды у нас свои, особенные. Славяно-арийские веды. Наберите в яндексе и припадите к истокам мудрости предков.
"Уникальная информация о Славяно-Арийских Ведах, записанных на золотых пластинах более 40 000 лет тому назад, с историей заселения Земли, знаниями законов природы, заповедями наших предков и прогнозом событий до нашего времени".
Собственно, в этой фантастике не было бы ничего особенно плохого - ну тешатся простаки дурацкими выдумками, однако эти ребята слегка повернуты на славянской фофудье и заговоре иудеев против прекраснодушного славянского народа и ариев. Я на них насмотрелся в чатах - "да здравствуют предки и Род", соседствует с рассуждениями о политике, которые заканчиваются выводами "этим, с пейсами это выгодно". Ну а критики прекрасных славяно-арийских вед и книги Пениса... сорри - Велеса само собой все евреи и не стало быть по умолчанию ангажированы мировым сионизмом.
Я не говорю, что Алхимик такой же повернутый, но поскольку он человек наивный и простоватый, как только речь зашла о чтении вед, я сразу предположил, что он не в индуизм погрузился, а в славяно-арийские бредни... Так и оказалось. Во всяком случае пояснения, что веды это наша история и их надо уважать я расцениваю как признание прискорбного факта - он читает именно это дерьмо несчастное и еще хочет, чтобы я это уважал.
А вообще - даже если бы эти веды были подлинными... Плевал я на такие святыни, которые вдохновляют свиней и хамов. К дьяволу их!