Цитата:
Сообщение от Агния
У Земли нет точки зрения. Ей типа фиолетово. Ей все равно - обледенела поверхность или полностью покрыта водой, или атмосферы нет или вулкан изрыгает миллиарды тонн пыли, есть ли на ее тончайшей обитаемой "коже" кто-то живой и разумный - ей все равно. Не все равно - нам самим. Это плюс нам. Наконец-то осознать, что мир не дан нам навечно неизменно комфортным.
|
Я же говорила - гипотетически. Если Земля типа разумная, то...
Цитата:
ИМХО. полистав специальную лит-ру, понимаешь - что прерывистый. И нифига не программа. Увы. Программа бы льстила нам. А ничего подобного..У папоротника 630 хромосом, а нас у грешных..23 - примитив)шутка.
|
Для меня это вопрос веры. И пока ученые не пришли к какому-то единственному мнению (по моим последним данным, они ищут промежуточные звенья), я буду верить в шелковый халатик в конце туннеля.
P.s. Говоря об эволюции, я говорила об эволюции человеческого разума, сознания. Я родилась в СССР, и я не могу не верить в светлое будущее, в то, что на Марсе будут цвести яблони, и будет мир во всем мире, и люди будут все сплошь таланливые и выдающиеся, кроме простого парня по имени Коля.

Того, который изобретет машину времени.