Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 23:01   #41
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Продюсеры. Кто с кем работал?

Цитата:
Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
если под делом вы подразумеваете исключительно получение гонорара. Я вкладываю в деловые отношения больше смысла.
Я рад.
Цитата:
При этом я уверена в том, что позитивное, а не подозрительное отношение к людям, будь они даже продюсеры - один из гарантов успешных деловых отношений.
А это-то тут причём? Вы понимаете, что Вы сейчас делаете? Вы по-сути, даёте сейчас рекомендацию, ручаетесь за людей, с которыми в общем-то дел не имели.
Я ведь не призываю поливать их грязью, но и ручаться за всех, кто когда-либо сказал Вам "здрасти" тоже не стоит. Впрочем, не стоит наверное, мне это Вам объяснять.

Цитата:
На основании телефонных разговоров, которые касались реальных дел.
Замечательная фраза.
Цитата:
Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
Кирилл, НЕ ФЛУДИТЕ!
Объясняю на пальцах: следить за порядком на форуме - моя задача, а не Ваша с Таис. И если Вы пишете что-то бесполезное и вводите людей в заблуждение, то моя обязанность на это реагировать, фантазёрши вы наши. Это раз.
Два - модерируйте свои форумы и не указывайте тут, что и как делать нам! Ок?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием