Цитата:
Сообщение от Натан
... я бы эти пометки вообще предложил убрать. В смысле, саму эту возможность "фукать"...
... Лично я эту кнопку не нажму никому и никогда...
|
Как же не хватает старого смайлика рукопожатия!
Натан, милейший человечище, придется целоваться!

)))
Тоже никогда не буду пользоваться этой кнопкой.
Поддерживаю предложение
Натана.
Цитата:
Сообщение от Сашко
Некогда эту функцию попросили форумчане после появления кнопки Спасибо.
|
Эдуард, а Вы сами как к этой кнопке относитесь?

Я не знаю, насколько это сложно или несложно добавлять или убирать здесь оценочные кнопки. Но эта кнопка настолько неприятная... нечеловеческая какая-то... провоцирующая опять же... товарищ может нажать в порыве, а потом самому на душе тоскливо, что "фукнул" на кого-то. В конце концов, я смотрю, в большинстве случаев тот, кто "фукнул", этим не ограничивается и пуляет следующим постом довесок, аргументирующий "фук". В общем, так и должно быть среди цивилизованных людей. Аргументируй, если чем-то недоволен, несогласен... А необъяснимое "фу" - как плевок. Не велика разница: "фу" тебе", "тьфу на тебя", "ху. тебе"... и т.д.
Кнопка "спасибо" реально нужна во избежание загромождения веток. И в объяснениях эта кнопка не нуждается. "Спасибо" - и все прекрасно, у всех на душе праздник.

А "фу" эта... одно расстройство с нее.

Всякий раз, как вижу ее под чьим-то постом (не важно, под чьим) на душе темнеет. Предполагаю, что сейчас словлю от кого-нибудь и свою первую "фу". )) За этот пост. Но все равно предложу - может, голосование какое-нибудь провести? Самое простое - поставить "спасибо" под сообщением
Натана. А кто не согласен - нехай ставят "фу" под моим. Перетерплю как-нить. )) И будет какой-никакой срез общественного мнения.
А то, может, кнопка эта не многим и нужна. А большей части народа - печаль. ))