Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Цитата:
Сообщение от Бразил
А вот Вы оскорбляли Михалкова и неоднократно.
|
Специально для Бразила поясняю:
Разница в критике и обсуждении личности и поступков Михалкова и любого другого участника форума заключается в том, что Михалков своими действиями пытается влиять на жизнь россиян, не зависимо от рода их занятий, убеждений и вероисповедания. А значит, это касается всех нас. И мы вправе высказывать своё мнение об этом и о личности, навязывающей своё мнение и желания россиянам, пытаясь использовать административный ресурс, свои связи и влиятельных людей.
Эта личность так же, представляла МОЮ страну в Каннах. И представила ужаснейшим образом. Я вправе предъявлять претензии и по этому поводу тоже.
Кроме того, Михалков возглавляет Союз Кинематографистов и влияет на всю отечественную киноиндустрию. Лично меня это касается непосредственно, потому что я профессионально работаю в этой индустрии.
Мои же высказывания и деяния никоим образом не касаются лично Вас. А, следовательно, Вы не имеете права осуждать мои действия, давать им унизительные характеристики и т.п.. Тем более оскорблять меня и других участников за их мнение, которое чем-то не нравится и не угодны лично Вам.
Обсуждать более эту тему, втягиваться в конфликт я не собираюсь. Вы всё прекрасно понимаете, если не понимаете - Ваша личная проблема. Не сумеете решить её сами - поможем имеющимися средствами. Надеюсь на адекватное понимание.
|