Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2006, 14:30   #311
Максим Хлопотов
Гость

Цитата:
Вот как ты далёк от народа, как декабристы.
Ах да, у нас пенсионеры только и делают, что языки учат! Вот она близость к народу.

Цитата:
Я как раз и хочу выучить английский, чтобы появилась возможность "лучше кушать и поддерживать здровье". Я одно от другого не отделяю, иначе - это роскошь в моей стране.
Ты просто слишком хорошо живёшь. Поверь, по настоящему "бедным людям" некогда учить языки.

Цитата:
Потому что я имею в виду тех, кто прикрываясь идеалами строят свою политическую карьеру, зарабатывают на этом деньги.
Кирилл, это прямая критика власти. Путин всем талдычит, что он строит "суверенную демократию", а сам строит свою политическую карьеру и зарабатывает на это деньги.

Цитата:
И чаще, когда говорят о правозащитниках, то их и имеют в виду.
Да? Это в КаГэБэ. Нормальный человек понимает под правозащитником - правозажитника, а не тех,
Цитата:
кто визжат о нарушении прав Березовского и ему подобных, устраивают митинги с популистскими лозунгами, сеют смуту чтобы в мутной воде ловить свою рыбку.
Цитата:
Но в обществе, когда слышат слово "демократ", то перед глазами появляется всё те же Немцовы, Чубаисы, Новодворские и им подобные. В общем я подразумеваю (как и тот самый народ) под "правозащитниками" и "демократами" обычных спекулянтов. На понимание.
То есть ты говоришь одно, а подразумеваешь другое. Просто ненависть к оклеветанным "демократам" тебе застилает глаза, и ты их - всех под одну гребёнку: правозащитников и демократов, Чубайса и Новодворскую, либералов и предателей, Березовского и Хакамаду. Для тебя это просто слова синонимы.
Что ж, могу только поздравить.. Нет, не тебя. А кремлёских ПиАр-асов (то есть асов PR). Они не зря деньги получают.
Вот недавно сказали, что Рыжков и Рогозин - агенты ЦРУ. И этих вывели на чистую воду. Ма-лад-цы!