Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2006, 14:07   #307
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Вычеслав, сначала Вы написали
Нет, Максим, сначала я написал вот это:

Цитата:
Максим, не вводите Кирилла в заблуждение. Это хороший метод научиться говорить по-английски, но не выучить английский.

Вы же не будете настаивать на том, что если Кирилл поедет в Сеул, то через месяц будет разговаривать по корейски с легким северокорейским акцентом?
Потом, в ответ на Вашу реплику, которую Вы зачем-то удалили (зачем?) я написал вот это:
Цитата:
Максим, Вас обвиняют в том, что Вы даете совершенно советы, которые могут быть неправильно поняты другими посетителями форума.
А потом Вы стали передергивать факты, настаивая на своей правоте:
Цитата:
Типа я так сказал, хотя я так не говорил.
Давайте посмотрим, что конкретно Вы сказали:
Цитата:
Самый хороший способ выучить английский - пожить в Лондоне.
.....
На себе пробовал - помогает.
.....
Через две недели меня приняли за приезжего с Севера Англии.
Разумеется, здесь не идет речь о том, что за 2 недели можно выучить английский. Вы просто сообщили о том, что Вы уже знали английский, а через 2 недели после прибытия в Лондон, посыльный принял Вас не за того, кем на самом деле Вы являетесь. Вот собственно и все.

Именно для того, чтобы Вас правильно поняли другие посетители форума, к которым Кирилл тоже относится, я и написал, что английский нельзя выучить за две недели, и за месяц нельзя.
Все вроде с этим согласны, более того, я типа Вам помог быть правильно понятым. Разве не так?

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума