Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2006, 13:59   #306
Максим Хлопотов
Гость

Цитата:
Понятно. Только не понятно где именно. Где можно пожить с месячишку, где будут говорить исключительно по английски, и чтобы это было действительно доступно?
В Питере я знаю несколько вариантов. А как у тебя там...

Цитата:
А был бы я идеалистом, то мог бы мотаться без проблем по всему миру? Что-то в суждениях не так.
В твоих суждениях, Кирилл, наверное что-то не так.
Я сказал, что проблема поезки заграницу - прагматическая, а не идеалистическая. Ты собираешься и с этим спорить?
"А был бы ты идеалистом..." - я таких фантазий не высказывал.

Цитата:
Вот , Максим, я об этом и говорю. Почему-то все правозащитники, радеющие о "бедных согражданах", совершенно не представляют, как и чем эти сограждане живут.
"Бедным согражаданам" кушать надо и здоровье поддерживать. Им не до изучения буржуинских языков. Если решил свои первичные потребности, можешь подниматься и на уровень выше.

А то, что в твоих устах "правозащитник" - это оскорбление тут всем и так понятно. Ты про них ещё и не то расскажешь.

Кстати, моя бабушка - правозащитник. Она помогает людям писать иски в суд, недавно вернула одной женщине 73 лет квартиру, которую у неё обманом отняли мошенники. Моя бабушка после распада союза никогда не была на демонстрации. Она никогда не была оратором или горлопаном. Просто людям помогала защитить их права. Если эти права ущемлялись. Правозащитник - это красивое и благородное занятие. Правозащитники помогают людям.

А поливать грязью их деятельность все умеют. Ни ума, ни чести, ни совести, ни порядочности для этого не нужно.