Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 13:06   #80
Геберт
Студент

По умолчанию Re: Битва Экстрасенсов

скайп almaz9998, на всеобщее обозрение, конечно,ни фото, ни личные данные, что будет предсказанны, без разрешения людей изображенных на фото выносится не будут. Мой интерес это тренировка, перед испытанием с ширмой, нахождением человека в одной из тридцати машин и мистером Х, )
если и принимаю клиентов и работаю с ними то только в рамках академии, но в настоящий момент, интерес в клиентах второстипенный. Более интересно или в десятку сильнейших попасть, или фильм снять у себя в академии парапсихологии,- любительский конечно, на профессиональные съемки денег нехватит, показать параметры по которым могут работать сенсы, например, девочка из академии после того как была около часа в трансе, потом, на выходе, взяла колоду карт и вытащила из нее около десяти карт, точно называя масть карты, за секунду до того как она вытаскивала карты из колоды. Или телепатички,- например, как с расстояния 50-100 метров сенс, начинает вначале предсказывать траекотрию движения и поведения случайного прохожего, на улице, а потом переходит к "управлению" и с расстояния говорит команду "сядь на лавочку" или "купи мороженое" и человек исполняет, на сенсорику о ощущениям,- как отличать то что спрятанно и т.д. Масса есть интересных эзотерических вещей которые ТНТ не были показаны, или были показаны но не все стороны расскрыты, думаю если поставить небольшей любительский фильм , не только с демонстрацией техник, но и с объеснением, как и за счет чего эти техники использованны, с отбрасыванием мракобесья, типо колдовства, черной магии и прочей чуши и т.п. только с научной ноги, думаю это будет и интересно и это будет неплохая реклама академии, и соотвественно деньги, доход даст возможность зделать хорошие профессиональные съемки, конечно если дума сейчас не примет закон и не запретит к показу подобные вещи, какаято борьба всегда велась с колдунами и эзотериками и сейчас какойто закон хотт ввести.
зы: у меня также пре регистрации было, потом полазил поискал и попросил выслать повторно код потверждения вроде, или админу написал счас не помню и после этого все распогодилось с вхождением на форум, возможно защита от ботов какая то дополнительная в этом.
Геберт вне форума   Ответить с цитированием