Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 16:40   #70
Геберт
Студент

По умолчанию Re: Сериал на ТНТ Битва Экстрасенсов

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
остаться должен только один
десятая битва обещает быть сильной, это видно уже по кастингу, во первых кастинг менеджер который встречает кандидатов сама экстрасенс, и по ее реакциям, интонации голоса, и т.д. невозможно подловить не одной реакции, которая способствовала бы халявному прохождению кастинга, реально нужно трудится и включать сенсорное зрение. Во вторых сами задания которые давали нам имели повышенный уровень сложности, раньше подобные задания давали пятерке сильнейших,- например рассказать все о человеке который находится в запечатанном конверте, мужчина или женщина, жив или мертв, где жил и т.д. причем на этом задании уже отсеяли многих сенсов даже тех кто практикует и к кому обращаются люди со всей страны, знаю такую девушку. Потом фигуры если раньше позволяли сравнивать их с фигурами нарисованными рядом, то сейчас посчитали что это халява, и фигуры вырезают из точно такойже бумаги как и конверт.
Встретил уже точно таких же кандидатов в БЭ10 как и я кто прошел кастинг, Полина, ученитца экстрасенса из Ирана, общались по скайпу, по голосу, достал из колоды карту, спросил какой она масти и она тут же безошибочвно сказала что достал я крестушку. Потом спросил , что у меня в руке и она опять тут же безошибочно сказала что пью чай и в руке чашка, немного перепутала, у меня была кружка.
Так же общался с Алексеем Пединым, учиником Наталье Б. победительницы 9 битвы, он попросил в нете выложеть фото и по трем фотографиям четко и безошыбочно рассказал все о людях которые находятся на них, лишь на четвертом фото ошибся, это самые слабые из будующей участников 10 битвы, все остальные 97 человек наверное будут еще сильнее, так обещают продюссоры, шансов попасть из сотни сенсов кто будет на съемках ширмы, испытании с машиной и мистером Х в десятку лучших очень и очень малы.
Геберт вне форума   Ответить с цитированием