Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 13:23   #1846
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние

Цитата:
Сообщение от Розенко Посмотреть сообщение
Для чего?... Для самореализации. И для - любви. Для того, чтобы почувствовать - восторг публики, ее любовь и одобрение.
Мне лично, "УС-2" напоминает не пропечённый сценарий на местном конкурсе, куда автор воплотил все свои дикие фантазии, и теперь ждёт одобрения, восхваления и всенародной любви.
А когда в ответ получает щелчок по носу - начинает высокопарно возмущаться тупостью рецензентов и читателей, дескать, не разглядели шедевр.

Из интервью с мэтром:

Цитата:
- И что?.. Меня, может, не любит страна? Зайдите на наш сайт «ТРИТЭ», посмотрите, какие письма пишут люди про «Предстояние». Их никто не заставлял...
Зато их сообщения явно подвергли тщательной модерации, отсекая неугодное.
Я, помнится, давал ссылку на те отзывы - сплошное, тошнотворное лизоблюдство, которое даже Сталину не снилось:
- Никита Сергеевич! Да что ж вы за человек такой?! Да как вы могли?! Как вы могли снять ТАКОЙ фильм?! Это же шедевр! У меня слов нет, я плачу! Спасибо! Спасибо Вам, дорогой Вы наш!
...и вот так целая страница мелким почерком.

И вот стоит ли верить этому интервью, если человек занимается передёргиванием с первых же своих слов?
сэр Сергей (07.07.2010)