Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 15:23   #130
Бутлеггер
Заблокирован

По умолчанию Re: Нужны авторы на скетчкомы

Цитата:
Сообщение от Виктор Эль Посмотреть сообщение
Сразу оговорюсь, что данный проект я не курирую.
Это у меня неделю назад случай был. Поставил авто у задней стены магазина – там, где черный вход и ворота для мусоровоза. Поставил прямо к этим воротам. Поскольку свободная парковка на окраине дороги в центре, как почти всегда отсутствует. Но я не просто поставил, а прежде спросил у парня-уборщика, что как раз торчал у «мусорных ворот»: мол, я не помешаю, если авто постоит здесь несколько часов?
Парень ответил, что сегодня у них вывоза мусора не предвидится и авто может стоять хоть целый день.

ОК, прошло несколько часов. Я возвратился, отрываю дверцу. Подъезжает джип, из него торчит рожа этакого генацвале. Спрашивает, мол, кто разрешил поставить здесь авто?
Я отвечаю культурно: мне разрешили люди из магазина постоять день.
Генацвале не понимает: какие-такие люди разрешили, Я ХОЗЯИН!

Я отвечаю ещё раз культурно: мне сказали, что сегодня здесь я могу оставить авто, потому что мусор из твоего магазина сегодня не вывозят и я никому не мешаю.
Генацвале по ходу даже не услышал мои слова, и начал что-то бормотать, с этаким недовольно-угрожающим оттенком своего тона голоса. Я разобрал лишь только: я – Хозяин! И в следующий раз надо спрашивать разрешения у МЕНЯ!

Пришлось послать его нах. И прибавить несколько слов, ничуть не говорящие в пользу моей нижеозвученной толерантности.

Я толерантен к генацвале и даже к русским, янки и украинцам. Знаю, что нет плохих национальностей, а есть плохие люди. И я знаю, что основа взаимоотношений людей – это человеколюбие. Только надо без фанатизма людей любить.

И это готовый скетч в моральным подтекстом: мол, мораль сей басни таковы.

Виктор Эль, давайте я вам лучше продам уши от мертвого осла? Это не очень оригинально, зато классика, что всегда и везде рулит.
Бутлеггер вне форума   Ответить с цитированием