Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 09:33   #11
Сергей Викторович
Читатель

По умолчанию Re: Помогите с синопсисом передачи

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Сергей Викторович, либо напарили вас, либо вы нам тут голову морочите. Если ошибки исправить синопсис подойдёт? Вы не спросили, о каких ошибках идет речь?
Спросите, получите ответ, исправьте ошибки, предложите исправленный синопсис и снова получите ответ. Если ответ будет отрицательный в одном случае, во втором или в обоих сразу, значит дело не в ошибках. Тогда пишите новый синопсис или предлагайте этот кому-нибудь еще.
Удачи.

ЗЫ
Вчитался в содержание. Россия 15тилетней давности. Конечно, у нас и сейчас такой бред показывают, но в такое время, когда телевизор никто не смотрит.
Вячеслав, спасибо, вам за комментарий. Если бы я знал, о каких ошибках идет речь, я бы не спрашивал здесь, а просто исправил их сам. А так, мне просто сказали, что синопсис пойдет, однако есть "очевидные" ошибки. Мол, хочешь передачу, должен сам понимать, что и как нужно исправить. Если я спрошу еще раз, боюсь синопсис переделывать уже не придется А насчет России 15тилетней давности, так я даже не пытаюсь спорить. Уровень развития телевидения у наших двух стран разительно отличается. Как ни прискорбно это признавать, но нам до вас еще далеко. А ту уникальную свободу слова, что у нас была, мы потеряли...и остались ни с чем.
Сергей Викторович вне форума   Ответить с цитированием