Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 18:11   #94
Наталья Аверина
Читатель

По умолчанию Re: Ищу Соавтора. Научная фантастика. 30мин.

Вообще-то, Кодо, я не смогла понять генеральной идеи вашего мессенджа. вы решили заступиться за бедного Комбу, которого я несправедливо обидела? ;)
Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
[b], Комба не дилетант, однозначно... Дело свое знает.
А ГДЕ я обсуждала ремесло Комбо?

Цитата:
Наталья Аверина Причем тут
Там же была конкретная цитата. Вы читали его "примерный бизнес-план"? Вам это ничего не напоминает?

Цитата:
[b] А по поводу терминов
Еще раз: я говорила о терминах? Я говорила о его предложении, суть которого - лукавство. Можете еще раз перечитать всю ветку.

Цитата:
Наталья Аверина Кто хочет рискнуть - пожалуйста. Остальные - мимо.
Без права на собственное мнение? А я думала, здесь форум сценаристов.

Цитата:
Наталья АверинаЗайдите в ветку "Аватар", почитайте. Там Кэмерон стока мог о себе нового узнать!.. Повесился бы или, как минимум, в запой ушел. И этих критиканов нисколько не смущает тот факт, что фильм собрал более трех миллиардов по всему миру,
Это вы мне пишете? Или сами с собой разговариваете? Причем здесь "Аватар" вообще?

Цитата:
[b] то есть именно такие истории и хотят видеть "простые смертные" зрители, не отягощенные великим даром драматурка, и т. д. и т. п. Нет, мля, у него персонажи картонные, мир ненастоящий и ваще - "не верю!". Станиславские, е-мое...
А это вы кому адресуете? У меня стойкое ощущение, что вы разговариваете сами с собой

Цитата:
Наталья АверинаНесмотря на то, что их собственные "простые и красивые истории" на всех каналах зае...али уже почище рекламы.

Догадываюсь, это и было то самое, наболевшее, и вот камень уже летит в мой огород ... но - либо не страдайте, либо - критикуйте конкретно и конструктивно. Можно в личку, я, в отличие от вас, за ником не прячусь и не стыжусь своей работ. Что-то мне особенно дорого, а что-то я просто делаю качественно, на заказ. Но к чему я действительно трепетно отношусь - так это к своей профессии, и профессиональному образованию. и не понимаю пренебрежительного слова "драматурк"

Цитата:
[b]Попробуйте своими сериалами заманить зрителя в кинотеатр (т. е. заставить заплатить за билет свои кровные) - результат очевиден и предсказуем.
а) с каких пор сериалы показывают в кинотеатрах?
б) с каких пор сценарист "заманивает" зрителей? не его функция и задача
в) ну, и, судя по вашему месседжу, я поняла, что вы как раз таки фильмов моих и не видели. не видели, сценарии не читали. только сериалы. верно? тогда о чем разговор?

Про Михалкова и Бекмамбетова ваши высказывания увольте, комментировать не буду. Подозреваю, что это вы опять не со мной разговаривали. А с воображаемой вами Авериной, не имеющей отношения ко мне, настоящей...

на самом деле, вы мне своим воплем души тоже напомнили один булгаковский персонаж, которого "образованные" раздражали до глубины печёнок.

Цитата:
[b]
ИМХО, здесь многим критикам самим сначала нужно в сознание прийти. А то так и пишут - не приходя в сознание... Не принимайте на свой счет.
А, ну тут я окончательно убедилась - вы сами с собой. Извините, что вмешалась в ваш внутренний диалог, Кодо. Но вы случайно его адресовали мне.

Последний раз редактировалось Наталья Аверина; 01.07.2010 в 18:13.
Наталья Аверина вне форума   Ответить с цитированием