Цитата:
Сообщение от Наталья Аверина
PS Не обижайтесь. Написали бы вы просто: ребята, навязчивая идея... хочу поделиться. А то - бюджет, хронометраж...
|
Наталья Аверина, а Вы смотрели шоурил, на который Комба давал ссылку? Я Вам как ЦГ-шник со стажем могу сказать - технически он сделан оч. качественно. Сравните с началом в "Обитаемом острове", от которого плевались на всех цэгэшных форумах, и Вы поймете - о чем я. То есть, как "ремесленник", Комба не дилетант, однозначно... Дело свое знает.
Что касается сценария... Вроде бы человек не ищет забугорного продюсера, потрясая фолиантом с собственным графоманским опусом, а пришел и сказал - идея такая-то, нужно ее грамотно оформить. Или предложить что-то свое, что имеет шанс зацепить зрителя. Причем тут
Цитата:
финансовые пирамиды в 90х
|
А по поводу терминов
Цитата:
бюджет, хронометраж...
|
Почему Вы решили, что он с этими терминами незнаком? Работа в рекламе таких познаний не предполагает?
Никто не говорит, что стопроцентно получится. Кто хочет рискнуть - пожалуйста. Остальные - мимо. Все люди взрослые и у каждого своя голова на плечах. Хватит уже заговоры раскрывать:-).
Что касается критики... Зайдите в ветку "Аватар", почитайте. Там Кэмерон стока мог о себе нового узнать!.. Повесился бы или, как минимум, в запой ушел. И этих критиканов нисколько не смущает тот факт, что фильм собрал более трех миллиардов по всему миру, то есть именно такие истории и хотят видеть "простые смертные" зрители, не отягощенные великим даром драматурка, и т. д. и т. п. Нет, мля, у него персонажи картонные, мир ненастоящий и ваще - "не верю!". Станиславские, е-мое...
Это я не Комбу с Кэмероном сравниваю, а критику. Точнее - критиков, которым абсолютно пох..., кого и что критиковать, лишь бы свое Я вытащить на свет божий и брякнуть на стол.
Несмотря на то, что их собственные "простые и красивые истории" на всех каналах зае...али уже почище рекламы. Попробуйте своими сериалами заманить зрителя в кинотеатр (т. е. заставить заплатить за билет свои кровные) - результат очевиден и предсказуем.
Или вот - еще одна ветка, про михалковские усы. Грамотный барин, сцуко, стопицот раз председатель всего на свете, увешан регалиями до пупа... И че? Х...йнул полста лямов на какое-то мракобесие, трижды провалившись в прокате и в УС-2 не дует. Да и со многими остальными - так же.
Один тока рекламщик, снявший хню про московских вампиров ( недостойную высокого звания драматурка), взял и уехал голливуд.
Цитата:
с полной потерей сознания.
|
ИМХО, здесь многим критикам самим сначала нужно в сознание прийти. А то так и пишут - не приходя в сознание... Не принимайте на свой счет.