Это всё привычная фигня. А вот что на самом деле страшно:
У меня на работе все решили, что я просто обязан писать поздравительные речи для выпускников вуза, приветсвенную речь футболистам, поздравления юбилярам (физическим и юридическим лицам, медикам, банкирам, водоканалам и т.п.), грамоты, благодарственные письма и прочую такую хрень, которую придумало бездельничающая часть челдовечества. Причём надо так чтобы от души. А у меня в такие минуты от души только ненормативная лексика получается, б. Не знаю, как вам, но для меня все эти нудные условности горше редьки. Удавиться можно. Вот это бы пережить.
А тут ещё активисты хреновы, устраивают финал чепионата по футболу среди команд подразделений нашей компании, то есть после работы, мне ещё кульдыкать на стадион и смотреть эту идиотскую игру наших форвардов-калек которую я просто ненавижу (потом ещё статью по ней писать, как там всё виртуозно и увлекательно + у нас жара под сорок - просто счастье темечко выпекать). Для дам понятно, для мужиков - всё равно, что на ужимки Ксении Собчак смотреть четыре часа подряд.
Нет помру я сёдни, тошно помру.
|