Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 11:42   #10348
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Маленькие секреты большой профессии

Цитата:
Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение
Сашко,
Мне казалось, что человек, взявший на себя функции модератора, должен быть более толерантным и уважительным к другим. Не хамить им, не унижать публично. Что ж Вы так нападаете на Таис?
Миииииинуточку. Давайте разберёмся. Есть ветка "Мне не понравился этот фильм". Там все хаят фильмы, в том числе и сценарии и, если знают, кто автор, знают его работы, то и сценаристов. Есть ветка Утомлённые солнцем, где тоже высказывают своё мнение о работе режиссёра и сценаристов. Я же не говорю, что Таис дура набитая (простите, грубый пример, но разрулить надо. Я не считаю Таис таковой), вообще не касаюсь личности. Это было бы оскорблением, хамством и прочим из списка. Я говорю лишь о том, что я читал. Заметьте, в этой связи я пишу всегда о прошлых работах. О тех, что попались мне на глаза. И те работы - сплошная графомания, ничего общего не имющие с драматургией. И от своих слов не отказываюсь. Обратите внимание, я пишу о сценариях, а не о Таис. Я не утверждаю, что я пишу замечательные, драматургически верные сценарии (Афиген может подтвердить ), но это не мешает мне разбираться хоть чутка в том, что пишут другие. И если прочитанные работы графомания, мне что писать? Автор молодец, что что-то продал? Я уже писал это. Да, я рад за неё. Но за качество я сомневаюсь. И сомнение основано на опыте. Не очень мне верится, что человек так стремительно изменился. Не умеешь писать, а тут сразу гений, которого рвут на части заказчики и покоя не дают.

Я, кст, и в футбол не играю, как Пеле. Вполне себе посредственный футболистик, для души играю. Но это не мешает мне понимать и любить футбол.

И ещё повторюсь для любителей лака: если я увижу работу, увижу Сценарий в этом сериале, я признаю это, а не буду брызжать слюной. Пусть это кому-то неважно, но я готов это сделать. И буду рад, если работа действительно будет хороша. Ещё одной качественной работе почему не порадоваться?

Цитата:
Какое-то личное отношение сквозит, если это не зависть, конечно. Графоманкой ее обзываете. Не обязательно вываливать свое личное мнение, оскорбляя другого.

На сайте сейчас около 200 сценариев. На форуме около 300 активных участников. И там, и там меня обвиняют в личном отношении, когда я ставлю двойки или высказываю своё мнение. Надеюсь, понимаете абсурдность заявления о личном отношении?

Последний раз редактировалось Сашко; 29.06.2010 в 12:01.
Сашко вне форума