Цитата:
Сообщение от Эдгар Бартенев
Так Вы же нацеливаетесь на заданный хронометраж?
|
Да. Сколько заказывают - столько и пишу. Как в аптеке.
Цитата:
Сообщение от Эдгар Бартенев
И что: один-в-один снимается?
|
Ну, практически.
Цитата:
Сообщение от Наталья Аверина
а я обычно минуты три режу.
|
Нет, ну я-то режу тоже, или добавляю, если надо. Но это уже процесс редактирования. Но если нужно сдать 50-51 страницу в утверждённом формате - то столько и сдаю.
Поначалу там были варианты, но сейчас, если пересчитать в формате "американки" с шрифтом Курьер-Нью, то выходит в пределах 43-44. На выходе (специально сейчас посмотрел) с титрами где-то 48 минут. То есть получается что-то среднее - 46-47 чистых минут фильма без титров.
В общем, погрешность примерно составляет процента 2-3. Выходит свою удачу я немного преувеличил при более точном расмотрении. Но это всё ж не 20%!
Вот и подумалось сейчас, что если написать более убористым шрифтом (как предлагается для точности Эдгаром), то погрешность возрастёт. Ведь, если количесвто страниц снизится на 20%, то это будет уже 37-38 страниц, из которых выйдет всё те же 46-47 минут фильма!
Цитата:
Сообщение от Наталья Аверина
наступили режиссеру на горло своими сапожищами
|
Встречались - не жаловался. Иногда предают его просьбу - безропотно переписываю (обычно это совсем немного). Так что, ему (им), как я понимаю, жаловаться тоже грех.