Цитата:
Сообщение от дмт
а смысл от таких хоромов? взгородить три этажа а жить в то итоге всего в одной комнате?
|
Смысл вот в чем:
Цитата:
Сообщение от Кодо
Купить - не купишь (нахрен не нужно), а своя фантазия подкармливается:-).
|
Насчёт жить или не жить - всё верно. Для садового домика на 4-5ти сотках хоромы совершенно не нужны - было бы где переночевать, по возможности комфортно. Да от дождя укрыться. Проекты же для домов постоянного проживания, а не летних домиков.
Но и ночевать в сарае, не очень уютно. Хочется эстетическое удовольствия от домика тоже получать - он же часть ландшафта, культуры отдыха. Иначе, зачем вообще за город выезжать? Раком на грядках стоять?
Вот чтобы выглядело это приятно глазу и можно с серьёзных проектов какие-то детали и идеи позаимствовать, адаптировав под более сромное жилище.
Кодо, сегодня выкроил время поизучать Синему. Что хочу отметить - действительно хорошо продуман интерфейс. По сравнению с 3-дМаксом, вроде бы всё то же, но нагляднее и легче искать где и чего.
Может на этот раз доберусь-таки и до текстурирования и нормального рендеринга. Если чего-то там смоделировать я ещё могу (даже помнится лофтинг освоил), то в плане реалистичной визуализации я пока вообще ноль - не хватало времени дойти до этого.