Re: Где русское прокатное кино
ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ НА ПРОДЮСЕРШЕ
Отрывок из деловой переписки
Я ей:
- Это вы и Шолохову так ответили бы "Ну и сиди дальше в Вёшенской со своим "Тихим доном", "Поднятой целиной" и "Судьбой человека"? Это вы и Булгакову написали бы " Я как продюсер считаю. что эти ваши "Иван Васильевич меняет профессию", "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце" - не совсем то, что мы ищем....
Она мне:
- Дешевые понты!
Я ей: - "Давай поженимся.Хочу использовать семейное положение в личных целях. "
Да. так прямо и говорю - поженимся и будешь ты любимая мои сценарии воплощать на экран. Мля, лобовая корысть,но всё честно и справедливо. Наивно искренне всё и открыто. Жертвую собой ради киноисскуства.
А правду надо сказать. я эту продюсершу и в глаза не видел. и сколько лет ей не знаю. И может это даже вообще, ужоснах, - мужик!
Пишу типа как это в объявлениях знакомств:
-Я красив, силён, не стар ещё. но тотальный кариес испортил мою голливудскую улыбку. потому хожу не улыбась с лицом суровым. а когда смешно, не открывая губ басом - гу-гу-гу. И деньги есть на стоматолога, но времени нет и честно сказать боюсь я зубного.
А она мне :
- Пустие понти.
Ага. Украиночка оказывается! "Тиха украинская ночь - сценарий надо перепрятать". Нука-нука давай все же знакомиться поближе.
Но вот мой страстный напор видимо. напугал её или озадачил.
Скрылась в паутинах сети.....
|