Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Че там делать-то? Там драматурги что ли сидят? Больше скажу - мне совершенно неинтересен "полицейский сериал". И не пишу я про ментов, кстати. Я про людей пишу. Потому и смотрят сериал люди, а не менты.
|
Извините, но это все странно звучит. Все равно, если Вы не уйдете удачно в "полный метр", вероятность чего крайне мала (ну, мало у нас снимают кино, очень мало!), Вам придется определяться с выбором жанра. А вернее, канала, к формату которого Вы будете вынуждены "приспосабливать" свое творчество. Вам все равно придется решать, писать ли "милицеские сериалы" для НТВ, или делать эпические драмы для ОРТ, или "семейные мелодрамы" для РТР, или "мыло" для СТС, или "молодежное мыло" для ТНТ. Потому что нельзя написать "сериал про людей" вообще. Придется ориентироваться на конкретные нужды каналов.
Хотя, по "большому счету" Вы правы --истории про людей, да. Но, если Вы работаете для НТВ, у вас объективно закрепится репутация "НТВэшного" автора. И на других каналах к Вам изначально будут относиться с некоторым подозрением. А вот на НТВ Вам всегда будут рады. А это --все теже детективы и милицейские истории. да, хотя и "про людей".