Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 04:18   #281
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Разыскиваются авторы - детективщики

Цитата:
Сообщение от Корнелиус Посмотреть сообщение
Уверяю Вас, там столько всего, чего не выдумаешь....
Да там чёрт ногу сломит, если честно. И, гланое, что всё это условности, которые реально никому, кроме самих сотрудников милиции не интересны. А вот более-менее грамотно статью назвать - это и самому порыться можно. Хотя без специального образования не всегда можно статью грамотно подобрать, особоенно процессуальные вещи. Но тут и опера не всякие помогут - с вышкой у них туго (в основном после техникумов идут), а в школе милиции всего не преподадут. Я уж упоминал об "непреднамеренном убийстве", которое эти же бывалые олпера обсуждали на своём же форуме - почему, типа не может такого быть?!
Вот Вам и спецы - не всегда можно верить, но зато спокойно можно писать почти любую ерунду - правдой может оказаться.
Цитата:
После дискуссий с вами в голове - звенящая пустота. И досада за угробленное время.
Да не всегда, скажу я вам. Если привыкнуть к манере Афигена вести дискуссию, то частенько можно и пользу для себя поиметь. Точно говорю.
Ну а манера беседовать - так мы тут многие не сахар. Ну, равзе что я покладистый и мирный ваще. Никто не даст соврать.

Цитата:
Надеюсь, мы с Вами больше беседовать не будем.)
Ага. Блажен, кто верует.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием