Цитата:
Сообщение от Корнелиус
Уверяю Вас, там столько всего, чего не выдумаешь....
|
Да там чёрт ногу сломит, если честно. И, гланое, что всё это условности, которые реально никому, кроме самих сотрудников милиции не интересны. А вот более-менее грамотно статью назвать - это и самому порыться можно. Хотя без специального образования не всегда можно статью грамотно подобрать, особоенно процессуальные вещи. Но тут и опера не всякие помогут - с вышкой у них туго (в основном после техникумов идут), а в школе милиции всего не преподадут. Я уж упоминал об "непреднамеренном убийстве", которое эти же бывалые олпера обсуждали на своём же форуме - почему, типа не может такого быть?!
Вот Вам и спецы - не всегда можно верить, но зато спокойно можно писать почти любую ерунду - правдой может оказаться.
Цитата:
Сообщение от Корнелиус
После дискуссий с вами в голове - звенящая пустота. И досада за угробленное время.
|
Да не всегда, скажу я вам. Если привыкнуть к манере Афигена вести дискуссию, то частенько можно и пользу для себя поиметь. Точно говорю.
Ну а манера беседовать - так мы тут многие не сахар. Ну, равзе что я покладистый и мирный ваще.

Никто не даст соврать.
Цитата:
Сообщение от Корнелиус
Надеюсь, мы с Вами больше беседовать не будем.)
|
Ага. Блажен, кто верует.