Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 02:58   #275
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Разыскиваются авторы - детективщики

Цитата:
Сообщение от Корнелиус Посмотреть сообщение
Но ментов, оказывается, возмущает сама идея, что следак может дружить с гаишником. Типа, "западло" это....
Я и говорю - дебилы. Строят из себя чёрти что. Во-первых в этой части сериал вообще основа на реальных событиях, а во-вторых - у меня есть знакомые следаки, которые не просто дружат, а даже умовья с гаишниками.
Я помню, как один гаишник с 20-тилетним стажем пенился, что гаишники вообще взяток не берут - даже комментролвать не стал. Это даже не смешно уже.
Или умники трепали, что у следователей на погонах просветы не василькового цвета, хотя на самом деле именно у следователей уже давно именно василькового.
Зато долго между собой выясняли, почему не может быть "непреднамеренного убийства" и соответсвенно такой статьи - двоечники! А вот в мелочах придирались - капец.

Цитата:
Сообщение от Корнелиус Посмотреть сообщение
Кстати, к моему удивлению, они все очень гонят на "Глухаря".
А что удивляться? Они же все мечтают, чтобы о них, как о героях-десантниках кино снимали, а тут такая бытовуха. И герои - самые обычные. Даже балбесы в каком-то смысле.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием