Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 19:39   #165
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Лена НеПродюсер@12.07.2007 - 17:41
И не в силах глупышка разглядеть за маской бабника и наглеца ранимую душу Дениса, его трагическое прошлое, которое вынуждает его менять женщин как перчатки и не позволяет приближаться мысли, что чувства, которые он питает к простушке Кате, больше чем простое желание.
Мой шедевр

Не буду прятаться в кусты. Согласна - тяжеловат стиль Но хочу сказать одно в свою защиту, а может и в защиту некоторых других. Эта фраза из то ли аннотации, то ли синопсиса, но не из самого текста. Как и большинство из приведенного Леной. Но Лена... Попробуйте найти в том же самом моем сценарии хоть одну корявую фразу. Думаю, таких не будет. Грешу, но редко. Про себя могу сказать, что как только пытаешься написать всякие синопсисы-аннотации, сразу всплывают ляпы, неправильно построенные фразы и т.п. Не знаю уж с чем это связано, наверное, в школе плохие отметки были за изложения Будем стремиться к ясности!

Но не стоит право так уж зацикливаться на отдельных ляпах. Нора вон правильно сказала, что пусть у нее и ляп где-то ближе к финалу, но сценарий вполне возможно уже скоро купят Главное все же сюжет, диалоги и действие. А не пересказ самого сценария для удобства редактора, у которого нет времени. Простите мне это маленькое замечание. Просто мне показалось (возможно я не права), что все с легкой руки Лены кинулись чересчур резво насмехаться над ляпами других, получая несказанное удовольствие от того, что пока их ляпы здесь не опубликовали Поверьте, это говорит не обида. Иначе я бы не созналась, что один из ляпов - мой. Просто показалось, что мы начали судить о самим произведениях и об авторах, основываясь на коротких выдержках, которые коллекционируют редакторы. Конечно, если весь сценарий - перл, но редкие оплошности уже стали публиковать для массового читателя. Вспоминаются некие времена... Все. Замолкаю. Лена, если найдете что-нибудь еще из моего нетленного, милости просим :friends: