Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 18:23   #158
Эндрюс
Заблокирован

Лала. Насколько я знаю, к полному метру да - несколько другие требования, но это более зависит не от политики конкретной компании; а от политики и мировоззрения конкретного редактора.
К сожалению (непонятно к чьему) телемуви я не пишу, как впрочем и другие форматы сериалов. Я вообще не пишу сериалы, что однако ничуть не умаляет их значения в моих глазах (я уж кратко писал про своё отношение к бесподобным Букиным). Видно поэтому выгляжу несколько дилетантом в синопсисах-аннотациях-тритментах и т. п.
Скажу больше, сейчас я вообще не пишу; и буду вероятно в дальнейшем писать только для своих постановок.
"Кониной" почему-то в последний месяц заинтересовались сразу несколько компаний, и поэтому я без опаски выставил тут этот синопсис (аннотацию, как меня поправили).
Мелодрам у меня нет, но есть другое. Я могу переделать эту же данную аннотацию "Конины" в полноценный (законно-форматный) синопсис - 3 страницы и выставить; либо прислать вам. Либо другой жанр, к примеру драму-гротеск (аннотацию к ней вы можете найти в конце моей ветки). Либо что-то ещё из имеющегося у меня.
Чисто тоже из принципа. И посмотрим, что скажете вы, потом я, потом другие (если будет публичность).
Это не предложение редактору, сценарии я смогу продать, простите, и без вас. А может и не смогу - жизнь, напомню, занятная штучка. В любом случае поймите меня правильно.
Эндрюс вне форума