Тема: Я гений?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 04:16   #7129
Ксалакс
Заблокирован

По умолчанию Re: Я гений?

Цитата:
Сообщение от Варя Посмотреть сообщение
Ксалакс, учтите, Надия - главный шеф-повар тутошний. Так что ежели что - останетесь голодным
Так вот кто мне палёный Балтийский чай сделал?)
*Это не я, ты чего?*
Да ты вообще не в теме!

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Варя, не пугай новенького, а то и правда, поверит =)

Местного =)
Надия, а я вообще не любитель поесть) Но я Варе верю) Поэтому мысли могут оказаться... *реальностью)*... всего лишь ... *пожалуйста) Реальностью!* .... ну, Вы поняли)

Цитата:
Сообщение от Рамзес Посмотреть сообщение
Т.е. Билан тоже поначалу спрашивал про республику и Эдварда? А после этого втянулся в пылесос, как кошка? От чая, вижу, всё же необычный побочный эффект случается.

Ксалакс, разве можно так про дам, особенно про Надию? Не советую её обижать!
Э...))) Ну...))) Вот) Вы меня поняли?)))

Я никого и не обижаю) *Я лишь убиваю!)))* И у меня есть вот просто айхиважнейшая причина!
Так... кто здесь есть: Фредди, Евгений, Джек, Суини, Джейсон, Пила, Дракула, ... ё-моё... что-т вас тут многовато! И ещё народ подходит!
И вообще! ... чего я хотел сказать-то?) Проехали)

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Рамзес, спасибо У Ксалакса - это всего лишь в мыслях =)

Хотя, подозрительный он какой-то, сам с собой разговаривает =)
*Всего лишь в мыслях... она просто не знает, что я привык реализовывать мысли... Вот подкараулю где-нибудь... и... напрошусь в гости, на чаёк) Да) Мне же нужно алиби!) Да и кто потом докажет, что это я? Вон, к тому же, Варя сама сказала, что... "удалено из мыслей"... Надо меньше думать*

Это я подозрительный-то?))) Кто мне тут сомнительный чай предлагает?) Кто тут клад ищет, а потом забывает и забивает на него?) Кто тут в погонах египетских? Ну... это лишнее) Кто тут говорит, щипать медсестёр?) Кто... *засада...*... ну, Вы пока ещё никак не провинились)))) В любом случае - я не подозрительный))) Да... меня уже перестали искать))) Ну... доктора, по крайней мере)
Ксалакс вне форума