Цитата:
Сообщение от Телеплей
Это пишет человек, который всюду лезет со своими нравоучениями, имея за собой только сомнительных предков?
|
Я никогда не лезу со своими нравоучениями. Все мои резкие высказывания это реакция на очевидную любому нормальному человеку глупость - глупость реакционную, плебейскую, религиозную, на все то, что среди людей приличных, умных и честных считается невыносимым. Мои предки не более сомнительны чем предки любого из присутствующих, так что ваше замечание говорит только о том, что вы глупы. Не нравятся мои "нравоучения"? А то, что их вызвало нравится? Не вызывает возмущения? Значит - вы глупое животное. И предки ваши тоже. А если они нормальные люди, то должны вас стыдиться.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А вот то, что ты неуважительно высказываешься о ведах, ещё раз доказывает твою ограниченность и примитивность. Это часть нашей общей истории. Она может нравиться, или нет. Её можно принимать, или отрицать, но говорить неуважительно о любой части наследия человечества - это высший пилотаж тупорылости. Это всё равно, что судить о Крестовых походах, листая книги лишь европейских авторов, и даже не задумавшись о том, что же об этих событиях писали арабы.
Ну да ладно, это было сказано для думающих людей, ты тут ни при чём.
|
Вы меня порадовали! Я же не знал точно, какие вы там веды читаете. Оказалось, что я прав - не мог наивный Алхимик не купиться на славяно-арийские веды. И аргументы пошли все знакомые - "это часть нашей истории", "нельзя говорить неуважительно".
Это не часть нашей истории - это фальшивка и глупость. Чтение славяно-арийских вед это показатель по которому можно судить об уровне развития человека. Тех, кто читает их без тени сомнений, да еще отстаивает, как "часть нашей истории" воспринимать серьезно нельзя. А мракобесие и откровенный фашизм читателей вед ничего кроме омерзения и стыда за свой народ, не вызывают. Люди, которые ищут утешения в дохлой славянской мифологии, а "знаний" в фальшивках - мерзки. Я имею в виду, конечно, нормальных людей, а не вас, Телеплея и ваших предках, в которых я нисколько не сомневаюсь. В том плане, что они были еще глупее вас.
А то, что вы алкоголик - самый меньший из ваших грехов. Главное ведь что - мозги не пропить. Но раз вы веды читаете, значит уже поздно.
Граф притворно плакает.