Re: Лирика
Да, позитивное мышление. Возьмем меня. Я думаю, мое существование все-таки неплохо. Я умен, у меня хороший вкус, это означает, что я глубже понимаю многие вещи и лучше разбираюсь в их сути, на меня не действуют табу, предрассудки и суеверия глупых туземцев. Я прекрасно понимаю разницу между декларируемыми идеалами и истинным содержанием, как людей, так и искусственно созданных систем, религиозных и общественно-политических, а также осознаю превосходство личности над оными системами, которое и лежит в основе здорового восприятия мира развитым интеллектуально и духовно человеком. Таким как я. Есть чем гордиться. Ну, конечно, можно гордиться чем-то еще, например, удачным сексом (это неплохо, в самом деле), детьми (если они хорошо приготовлены) или военными подвигами (если это подвиги), но есть приоритеты и без того, что я описал любые другие достижения выглядят пресно и вызывают ряд вопросов. Кроме секса. Секс самодостаточен.
Что касается моего ужина, то он был не слишком лиричен, надо признать. Вечером я скушал три сосиски, макароны с сардинами и две корзиночки (пирожные) с черничным вареньем.
А затем я достал из клетки двух морских свинок... Нет, я не ел морских свинок, а только помассировал им пузики, чтобы стимулировать их пищеварение. Потом я просмотрел сентябрьский номер журнала Максим за 2009 год (США, номер с Миллой Йовович) и теперь собираюсь досмотреть фильм "Человек-волк", который мне вообще пока что нравится, несмотря на критические статьи в прессе.
Вполне позитивный вечер.
А еще у меня есть немножечко вина )))) Монастырская трапеза или как-то так! В коробке. Ваше здоровье!
Последний раз редактировалось Граф Д; 16.06.2010 в 03:11.
|