Re: Лирика
И, кстати, с моралью у меня все в порядке, чего я желаю всем православным поклонникам шансона, равно как и их замечательным пастырям, у которых с этим делом вообще часто возникают проблемы. Достаточно почитать их выступления.
Что же касаемо "жизни" которую ведут поклонники шансона-водки-церкви, и которая по мнению Алхимика по-любому лучше моего "существования", то, полагаю, Афиген согласится с ним вполне, не отметив при этом, что здесь опять имеет место весьма своеобразное понимание ситуации. Я не буду доказывать, что мое существование для меня по-любому лучше того, что представляет собой ваша жизнь и что меняться с вами я не собираюсь. Дело не в этом. Просто мне в голову не приходило доказывать дуракам, что они живут по дурацки. Каждый имеет право жить, как ему вздумается. Проблема в ином - когда дурак начинает махать кулаками, защищая свои убогие представления о духовности, церковь свою и учить таких как я, тут уместно указать ему, что есть вообще-то правила поведения в приличном обществе, которые сформированы без учета пассионарности простых и честных свиней.
И еще - столько книг написано и прочитано, столько раз вам втолковывали, что о человеке судят не по готовности махать кулаками и количеству нанизаных на хрен девиц, а все одно - разговор с дураком кончается обсуждением моей интимной жизни и предложением подраться. "Иди, скажи, скинхедам, что фашизм нехорошо..." (с). Зачем мне так далеко ходить и нарываться на кулак быдла, я тут лучше поговорю, вы то на первый взгляд, все вменяемые. Сценарии пишут. Родину любят, отцами гордятся, в бога верят. Но даже с вами оказывается говорить бесполезно. Генетика все-таки страшная вещь.
И чтобы сказать все это вам, чтобы понимать то, что понимаю я и говорить об этом вслух надо иметь известную смелость, которой начисто лишен простой, героический трус. Трус, который может быть героем войны и труда и закрывать амбразуры грудью, но который никогда не изживет врожденный страх простого человека оказаться вне стада, идеологии, корней и прочего дерьма. Страха, который объясняет и оправдывает всю вашу дикость, и дикость отцов, и дикость дедов. Но только не в моих глазах.
Последний раз редактировалось Граф Д; 15.06.2010 в 22:12.
|