Цитата:
Сообщение от Комба
Задумал красивую идею + красивую картинку. Надежда что будет отклик от магии света. реализация- так если с наскоку. ред оне или щас еще тестиреуем canon mark 2(дешевле в разы) все cg. никакой натуры, ествественно моушн кэпчур, есть скидка. куча маттпейнта. сначала делаются сцены из которых можно трейлер собрать. проекту сайт -трейлер на сайт, пока будет делатся начнется расщупывание почвы на пример - посмотрел трейлер почитал синопсис, и если вы дядя с деньгами возможно короткого метра не будет а сразу длинный после трейлера. обьем 3д планируется такой что даже если я сам буду делать дома сидя на коленках уйдет год времени, это не страшно по сравнению с тем какая награда ждет. (я мать вашу свою кинокомпанию открою) извиняюсь за резкость но это юмора ради. если есть еще вопросы с радостью отвечу.
|
А почему бы сразу не сделать короткометражку, к примеру, минут на десять? Зачем эти муки с трейлером? Который потом придется, не понятно как, растягивать на ПМ? Может быть, имеет смясл, сделать презентационный КМ, показать, на что ты способен? А потом, получив новый сценарий, новую историю, искать под нее бабло и тд?