Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 13:19   #576
вова
Заблокирован

По умолчанию Re: БариХан. Стиль жизни.

Цитата:
Сообщение от БариХан Посмотреть сообщение
Вы чувствуете оружие, чувствуете, что становитесь зависимы от него (у меня это было), чувствуете с автоматом некий монолит и удовлетворение, когда визуально цель, совмещённая с прицелом, получает маленькое отверстие там, куда Вы и представили за долю секунды до того.
поєзия прям...

Во тоже из области стрельбы…

Случилось мне недавно наблюдать, как мой ребенок впервые стрелял их автомата (АК)…

А случилось так: как-то приехал я к товарищу по делу. (у него своя станция СТО). Разговорились. Об оружии, в том числе. Спорили по поводу немецкого оружия. Товарищ пригласил к себе домой. Хотел меня чем-то удивить в этой жизни… И черт возьми, - удивил! (он живет в частном секторе, в неприметном сером домике, с двумя вишнями во дворе. Очень скромно живет…). Я захватил с собой ребенка (12 лет пацану) , что бы от компьютера отвлечь. Приехали. Сели под вишнями. Мой товарищ выносит МП 38. Новенький, переделанный под стрельбу холостыми. -Эка невидаль,- сказал я. –И чего здесь удивительного? Ну, есть у тебя автомат…
Товарищ призадумался, потом вынес еще три. АК, ППШ, Томсон. АК оказался с патронами (холостыми) мой ребенок его первым ухватил… Это надо было видеть…

Но самое удивительное оказалось в другом: у моего товарища «сумасшедшая» коллекция стрелкового оружия. Я был в шоке. О пистолетах я молчу… (кстати впервые в руках держал «стечкина» и маузер -забавные штуки, я скажу) несколько пулеметов, включая Максим, винтовок штук восемь, всевозможные штыки, и много чего другого, - это капец… А товарищ скромняга, никогда бы не подумал…

Данный эпизод пустяшный, но может кому-нить и сгодится…
вова вне форума   Ответить с цитированием