Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 00:38   #1283
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А что, там какой-то подробный отчёт был?
Я говорю лишь за себя и своё восприятие. Мне кажется забавным тот факт, что киллер, сделав дело, пишет смс заказчику: "Выполнил". Как видите, это улика. То есть киллер таки лох? А ведь он так мастерски расправляется с теми, кто стоит на его пути. Повторюсь, лично меня это позабавило.

Цитата:
А что тут забавного? У меня во тесть брат - мы практически не росли вместе.
Как бы сказать... В восприятии нормального человека само собой разумеется, что если у тебя есть брат, то вы живёте вместе. И если это не так, то в истории (если надо) это подчёркивается: он (я) не жил дома, у каждого свои дела... он старше меня на огого лет, поэтому я помню его уже с тех лет, когда он жил в своей семье или где-то там на заработках. Но вот так кричать "Мы жили вместе" это придаёт ситуации комичности, словно в мире принято иначе, этакая констатнта - братья не живут вместе.

Цитата:
Мстил за брата. Что там непонятного?
Не задекларировано. Они спорят, Манучаров как-то реагирует. Но этой братской любви, из-за которой пошёл и убил, не показано. И герой Манучарова ничего не объясняет. И мне кажется (воможно, только мне), что подобный поступок надо бы как-то прописать, объяснить.