Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 11:59   #379
Режик
Студент

Отправить сообщение для Режик с помощью ICQ
По умолчанию Что делать со снятой короткометражкой?

Чтобы получить режиссерскую должность на проекте необходимо пройти творческий отбор у продюсера: резюме и качество снятых короткометражных работ.
И это понятно: компания должна доверить человеку внушительную сумму денег, большой штат сотрудников, с которыми будущему режиссеру необходимо взаимодействовать и ставить конкретные задачи. И эти задачи должны привести к желанному творческому результату, который в свою очередь приведет к результату коммерческому.

В общем можно закончить огромное количество Вузов, получить красные дипломы, но без конкретной короткометражной работы в 10 – 20 минут на работу без блата не примут.

Поэтому я читал с Радостью короткометражные сценарии, которые нам были присланы. Было несколько достойных историй, но не мои. И я написал сценарий «Яблочки», или точнее мне сначала приснилась история, по которой я написал сценарий. Потом он многократно подвергался изменениям, благодаря волшебным пендалям Александра Митты. И этой весной мы его отсняли c хорошим бюджетом из своего кармана.

История сложилась, осталась пара штрихов цветокоррекции и тонировки, но показывать продюсерам уже можно. Какие продюсерские компании сейчас ищут режиссеров под свои проекты?

Какие фестивали принимают фильмы высокого разрешения(HD)?

http://vimeo.com/10333256
Режик вне форума   Ответить с цитированием