Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 10:14   #1770
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
А Вам известны условия получения этих денег?
Бразил, а кто же будет публиковать условия получения денег? Это, как правило, типо коммерческая тайна.
Цитата:
Дистрибьюторы - это те, кто прокатом занимается. Не знаю, что у них в тумбочке, не интересовался.
Дистрибьюторы прокатом не занимаются. Они занимаются продажей фильма, в том числе и в прокат. Если допустить, что вы правы, и дистрибьюторы потратили 15 миллионов на рекламу исходя из того, что НСМ как бы гений, известное имя, почти прогнозируемый успех. То есть расчет строился на экономическом прогнозе коммерческого успеха. В целом все логично. Кроме одного. У НСМ все делается либо через Три Тэ, либо через дочерние и контролируемые им организации. Которые юридически, конечно, совсем не Три Тэ, но фактически - такие же михалковские лавочки, как и Три Тэ

Цитата:
Изначально значит на этапе поиска денег. А потом случился провал первой части в российском прокате. Провал по ряду причин, и Матизен точно не самая главная причина провала.
И снова вы частично правы. На этапе поиска денег - были благоприятные прогнозы и у них были основания. А, вот на счет ряда причин провала, если можно по подробнее. То есть, вы хотите сказать, что фильм провалился вовсе не потому, что он слабый?
Цитата:
Я знаю, что у Михалкова есть имя, репутация и серьёзная компания. Также мне известно, что инвесторы желают минимизировать риски, то есть вкладывать не в каких-нибудь неизвестных новичков, а в проверенные временем компании. Тем более, если у этих компаний такие связи, как у ТриТэ.
У Михалкова есть связи и влиятельные покровители. Новичок неизвестный удовольствуется гораздо меньшей суммой. И дело не в том, что больше ему никто не даст, дело в том, что он рад самой возможности снимать.