Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 02:58   #1768
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Получение десятков миллионов долларов под честное слово, которые не нужно отдавать.
А Вам известны условия получения этих денег?
Цитата:
Ну а пятнадцать миллионов долларов у них просто завалалось в тумбочке? Их и решили пустить на рекламу! Это те, которые и три-то с невероятным трудом собирают на съёмки своего фильма.
Дистрибьюторы - это те, кто прокатом занимается. Не знаю, что у них в тумбочке, не интересовался.
Цитата:
Что значит "изначально"? А что же случилось потом? Матизен с Лебедевым всё испортили?
Изначально значит на этапе поиска денег. А потом случился провал первой части в российском прокате. Провал по ряду причин, и Матизен точно не самая главная причина провала.
Цитата:
Какие-то странные у нас инвесторы - один тупее другого. Как выживают, откуда при таком скудоумии у них такие деньги - уму не постижимо.
А Вы бы поучились, чем критиканством заниматься.
Цитата:
Да, было бы интересно узнать, чем именно они занимались и вкладывали ли свои средства. Что-то мне подсказывает, что им лишь патили всё те же деньги от ВТБ.
Я даже знаю, что Вам это подсказывает.
Цитата:
При продвижении?! Мне казалось, проблемы были раньше. Гораздо! Именно те, которые Вы, как мне кажется, пытаетесь не замечать - коррупция, мошенничество и распил бабла.
Когда я говорю, что были допущены ошибки при продвижении, это не значит, что больше нигде не было ошибок. Коррупция, мошенничество и распил бабла - это три кита российской власти. Как-то глупо обвинять в этом Михалкова с его фильмом.
Цитата:
Понять бы ещё, что это значит в плане движения капитала. Звучит красиво. А как на самом деле...
На самом деле в каждой стране деньги от проката и продажи DVD будут делиться между кинотеатрами, дистрибьюторами, прокатчиками и производителю кое-чего перепадёт. Не думаю, что много.
Цитата:
Вы на самом деле в это верите?
Я знаю, что у Михалкова есть имя, репутация и серьёзная компания. Также мне известно, что инвесторы желают минимизировать риски, то есть вкладывать не в каких-нибудь неизвестных новичков, а в проверенные временем компании. Тем более, если у этих компаний такие связи, как у ТриТэ.
Бразил вне форума