Цитата:
Сообщение от Бразил
Какому феномену?
|
Получение десятков миллионов долларов под честное слово, которые не нужно отдавать.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Да, которого ещё не получили.
|
Ну а пятнадцать миллионов долларов у них просто завалалось в тумбочке? Их и решили пустить на рекламу! Это те, которые и три-то с невероятным трудом собирают на съёмки своего фильма.
Цитата:
Сообщение от Бразил
у фильма изначально были очень неплохие шансы на широкий международный прокат.
|
Что значит "изначально"? А что же случилось потом? Матизен с Лебедевым всё испортили?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Но фильм получился, мягко говоря, слабеньким, чего инвесторы не ожидали.
|
Какие-то странные у нас инвесторы - один тупее другого. Как выживают, откуда при таком скудоумии у них такие деньги - уму не постижимо.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Кстати, в производителях фильма значатся не только Студия ТриТэ, но и французский Канал+ и чешская Prague International Films.
|
Да, было бы интересно узнать, чем именно они занимались и вкладывали ли свои средства. Что-то мне подсказывает, что им лишь патили всё те же деньги от ВТБ.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Были допущены явные просчёты у дистрибьюторов при продвижении фильма.
|
При продвижении?! Мне казалось, проблемы были раньше. Гораздо! Именно те, которые Вы, как мне кажется, пытаетесь не замечать - коррупция, мошенничество и распил бабла.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Насколько мне известно, фильм неплохо продали в международный прокат
|
Понять бы ещё, что это значит в плане движения капитала. Звучит красиво. А как на самом деле...
Цитата:
Сообщение от Бразил
Инвесторы дали ему денег, потому что у него есть имя, репутация, серьёзная компания.
|
Вы на самом деле в это верите?