Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 15:01   #2921
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Просто я Вас не знаю и поэтому не вижу никакого смысла заботиться о Вас.
Понятно. А потрындеть, типа, с высоты своего дутого величия - эт запросто. Ну что ж, молодец! :friends:

Я, пожалуй поддержу:
Я давно раскусил о какой кинокомпании Вы говорите, но Вас там сильно обманывают - знаю не понаслышке (у меня там кум работает). А вот есть действительно крутая компания, там всё по честному: приходишь, говоришь, что талантливый драматург и получаешь аванс (не ниже 10 тыс. баксов). После оставляешь номер своего счёта и тебе перечисляют ещё не менее 50 тукарей зелени подъёмных. Потом, решают, что в расчёте и можно поговорить о деле. Ген.продюсер платит за минуту разговора с ним по сотне баксов. Если берётесь за работу - цену и условия называете сами.

Вот это компания. А все остальные - плохие, только для лохофф, не умеюсчих за сибя постаять. Вот.
Кирилл Юдин вне форума