Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 22:42   #8290
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Маленькие секреты большой профессии

Граф оглядывает свою хату, отмечает несколько носков, прокравшихся под стол, пустую коробку от апельсинового сока, притаившуюся в углу, журнальный столик, на котором соседствуют пустая корзина, пустая же маленькая клетка и ржавые старинные щипцы для углей, антикварную этажерку, с оторванной тридцать лет тому назад дверцей и саму эту дверцу, засунутую на шкафу между двумя распотрошенными старыми компьютерами. Там же на шкафу стоит стеклянная колба от кальяна - синяя с цветным рисунком, а рядом с ней одинокий тапок лежит и пачка кукурузных хлопьев, спрятанная от глаз племянницы... Тут еще много чего, книжный шкаф, стол, клетка с морскими свинками, возле которой на полу валяются опилки и три разнокалиберных канализационных трубы, бронзовый рельеф с музыкантом, играющим на банджо (точно такой же сперли с могилы моего отца весной), бронзовая собачка на столе, которую я юзаю вместо гантели...

Оглядев все это, Граф вздыхает, закрывает глаза, набирает воздух и... начинает строчить:

ИНТ. УБЕЖИЩЕ НОЧЬ

Просторное помещение с высокими потолками, тяжелые плотные шторы не пропускают свет с улицы. Комната освещена настенными светильниками, но их света недостаточно, здесь царит полумрак. Посреди комнаты на полу нарисована пентаграмма - черные точные линии, все пропорции сохранены. В центре пентаграммы лежит Мила, на ней только легкая полупрозрачная накидка...

Граф открывает глаза, оглядывает хату - вполне похоже получилось!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума