Цитата:
Сообщение от Андрей Бам
Как можно прикапываться к убийце и к его странностям? Вот он такой как есть. Как воспитали.
|
Че-го? Фильм о сумасшедшем маньяке? О трудном подростке? Я так понял, что и не о том и не о другом. Следовательно логика и развитие - должны быть. Чем отличаются безудержиные фантазирования графомана от вдумчивой работы драматурга?
Цитата:
Сообщение от Андрей Бам
Да в любом фильме можно такое откопать.
|
Причём тут это? Проработка характера, мотиваций, логики происходящего - всё это главаная задача драматурга. Если на это не обращать внимания, то мы договоримся до того, что вообще не стоит думать, когда пишешь сценарий - пиши, что первое в голову взбредёт. И, кстати, совершенно очевидно, что автору не о чем было писать - просто нагоняла страницы для хронометража.
Цитата:
Сообщение от Андрей Бам
Насчет Гали.
|
Простите, а это кто? У меня на имена память плохая, а героини, как таковой, в фильме не было.
Цитата:
Сообщение от Андрей Бам
Знаете, трудно появится в следующем кадре, особенно, если в предыдущем тебя убили.
|
А это Вы о чём? Я, если честно, вообще не понял, о чём Вы далее рассуждаете. Какие тапочки, какая причина появления пацана, что там для финала, какой шаблон с роялью в кустах, какие кораблики - не понял совершенно.
Цитата:
Сообщение от Андрей Бам
Хотя, может, создатели ориентировались на драму,
|
Ориентироваться можно хоть на что, но важно понимать о чём мы рассказываем историю. Я не заметил, что авторы это для себя поняли. Отсюда и невнятность, как в самих характерах, так и в их поступках, как в отденых сценах - так и в самом сюжете в целом. Вот и получается "белый триллер", ага, блондинистый такой.