Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
не верю, что он вырос в той семье, которую нам предлагают на экране. Сразу видно, что пацан из семьи очень обеспеченных, я бы сказал гламурных людей, а не алкашей.
|
Ну,
Кирилл Юдин! Ну прямо Вольф Мессинг!
Да, взгляд у Вас намётанный на такие вещи.
Действительно, Паша Меленчук, которого я немножко знаю, не из семьи алкашей. Отец у него занимается профессиональными фотосъёмками и даже владеет (владел, во всяком случае) собственной фотостудией.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну так, делает некоторые движения и произносит некоторые неестественные фразы мальчик, которого только что задолбал дублями режиссёр.
|
Фильм сняли за 1.5 месяца. Работали по 15-16 часов в сутки. Поэтому видно, что "задолбал режиссёр". Кстати, финальная сцена, где они сидят на веранде при дневном свете, насколько я знаю, снята ночью. Осветители постарались.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что там за соцдрама? Чьи интересы там сталкиваются?
|
Ну как же? ГГ при всей своей внешней (наиграной) пуленепробиваемости, оказывается сердобольным и "усыновляет" представителя "детей трудных родителей". То что произошло - печальный опыт одного усыновления.
А удивительно вот что. Как так получилось, что "Чизкейк" вдруг показали по Первому, причём в самое топовое время? Вот это я не понимаю.