Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 22:19   #30
Нора
Позитивная

По умолчанию Re: Что должен содержать интересный фильм?

Цитата:
Сообщение от Гребенкина Надежда Посмотреть сообщение
Что-то потеряли мы за последние двадцать лет. Что-то такое, что заставляло людей идти в кинотеатр. Ведь на фильмы раньше целыми домами ходили, и молодежь, и старики, были те, кто пересматривал фильмы по десять-двадцать раз. Значит в них что-то было, что-то такое чего нет в современных. Вопрос только, что это?
Потому что не было видеомагнитофонов, Интернета. Вот и развлекались. Теперь можно все фильмы посмотреть, не выходя из дома.

Цитата:
Почти никто из моих знакомых моего поколения в кино не ходит - нет там для нас ничего. Максимум для тех кому до 25-ти. Это возрастной предел.
Потому что ваши знакомые стали очень ленивыми.

Я лично хожу на те фильмы, которые мне интересны. Посмотреть романтическую комедию на большом экране с хорошим звуком для меня удовольствие. Хотя посещаю кинотеатры не часто.
Из последних: "Замерзшая из Майами", Предложение", "Шопоголик", "Простые сложности", "День святого Валентина", "Шрек навсегда". Очень хотела посмотреть в кинозале "Джули и Джулия", но прокат был только в 18 залах. До ближайшего надо было ехать 1 час, поэтому пришлось смотреть на компе.

Вести в кинотеатр кого-то против его воли не стоит. Не хотят, пусть сидят дома. Это уже старость, когда ничего уже особо не волнует.
Нора вне форума   Ответить с цитированием