Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2006, 14:01   #7
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Видимо, ты просто ещё не сталкивался с реальным давлением на тебя.
Прости, Максим, не удержался посеять сомнения в твоих представлениях обо мне.
Я служил по контракту, который подписывается на 5 лет, но увлолился, через 6. Ты математик - псчитаешь быстро(это был второй контракт, который ещё не закончился).
Далее: меня уволили за два часа(!) я даже расчёт получил(!) 31 декабря(!) То есть утром 31 я ещё ехал на службу.(год особого значения не имеет но это был 1999. ночью того же дня я услышал последнее обращение к народу Ельцина, интересно даже ).
Спроси у знакомых военных такое вообще возможно? Сколько обычно длиться увольнение даже если сам рапорт подал? Я - не подавал.

Через год-полтора мне назначил встречу в баре один майор (из моих бывших начальников), который мне просто сказал: "теперь я понимаю ПОЧЕМУ, ты в это всё ввязался, а тогда понять не мог - вроде не глупый мужик, чего не хватало?" Он хотел просто посидеть рядом с сослуживцем, которого уважал и который мог его понять, никого другого не нашел. Ему было хреново. Этот факт заставил меня взглянуть по другому и на себя тоже.
На эту тему больше ничего не скажу. За пожелания счастья - спасибо, не откажусь.
Кирилл Юдин вне форума