Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 17:33   #1197
Титр
Титруся

По умолчанию Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
За слова свои Вы не отвечаете, как обычно.
А провокатором я Вас назвал и без всякой Википедии.
Эта тема про Михалкова и его фильм. Вы зачем-то поднимаете тему сотрудничества американских бизнесменов с нацистами. Что это, если не провокация? Кто Вы, если не провокатор?
Провокатор - это вы. Я ни на кого не нападала, никого ни в чем не обвиняла. Я выразила желание снять фильм на тему - кто и как вкладывал миллионы в Гитлера и кто стоял за военной мощью Третьего Рейха. Желание снять фильм у меня возникло в связи с тем что - (ОБСЕ) Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе приняла резолюцию, приравнивающую сталинский режим в СССР к гитлеровской Германии. И вы набросились на меня, с криком - провокатор! Защищая интересы уже не Михалкова, но Буша - банкира.

Цитата:
Вы не отвечаете на вопрос, что написано в Executive Order No. 9095. Я Вас несколько раз поймал на неверной информации, например, сотрудничество с Тиссеном в 1938-1942 или вот Вы пишите, что акт Trading with the Enemy Act не появляется до расследования, хотя он появляется в 1917 году, за 25 лет до расследования.
Еще раз повторяю - сотрудничество UBC + финансовая империя Тиссена официально закончилось в 1942 году, а неофициально видимо вообще никогда не заканчивалась
Напоминаю Тиссены - это два брата Фриц и Генрих.

Я вас наверное удивлю еще раз, но Trading with the Enemy Act (закон принятый естественно не в 1942) т.е. обвинение в торговле с врагом не появляется до расследования. Понимаете ли Бразил ... без расследования нельзя, ну, не хорошо обвинять честных банкиров.

The Trading with the Enemy Act United States federal law, 12 U.S.C.§ 95a

The Trading with the Enemy Act - The law gives the President the power to oversee or restrict any and all trade between the U.S. and her enemies in times of war.

Президент обладает властью пресекать сделки с врагом. Executive order 9095 - основание для того чтобы пресечь сделки UBC с нацистами/врагом.

Что написано в Executive order 9095 вы всё равно не поймете... тем не менее вот ссылка Оrder 9095 http://www.presidency.ucsb.edu/ws/index.php?pid=60942

А вот доказательство того что к UBCбыл применен закон о торговле с врагом.

Последний раз редактировалось Титр; 26.05.2010 в 17:38.
Титр вне форума