Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 08:06   #119
Гребенкина Надежда
Студент

По умолчанию Re: Очень хочется конструктивной критики

У меня никогда не было проблем придумать историю. Однажды, рассказывала очередную историю, мне предложили переложить ее в сценарный формат. С этого и начались мои мытарства. Прочитав множество книг и киносценариев из одноименного журнала, я начала писать в сценарном формате. Проблема заключается в том, что одни источники предлагают писать сценарий как литературное произведение, другие – как техническое задание. Разобраться в этом непросто. Поэтому, я и разместила свой сценарий на сайте, в надежде, что кто-нибудь посоветует, в чем моя ошибка. Что важно, а что второстепенно для фильма, но до сих пор не могу получить четкого ответа на вопрос. Те рецензии, которые я получила на сайте и странный пиар Натана, не дают никакой информации, и не содержат конструктивной критики. А мне до сих пор так и не понятно смогла я или нет донести историю в сценарии.

Искусство — это чистая мистика. Иначе не бывает. Иначе это не искусство. Юрий Белянский.

http://www.proza.ru/av***/lilianna1225
Гребенкина Надежда вне форума   Ответить с цитированием